Erro em produção



  • [b]Só acontece em produção em desenvolvimento não, ao entrar no formulário.[/b]
    [code]Exceção Gerada: java.util.NoSuchElementException at java.util.StringTokenizer.nextToken(StringTokenizer.java:332) at wfr.sys.HTMLInterface.HTMLRadioGroup.(HTMLRadioGroup.java:46) at wfr.sys.HTMLInterface.HTMLElementFactory.getInstance(HTMLElementFactory.java:249) at wfr.sys.HTMLInterface.HTMLForm.createElements(HTMLForm.java:2509) at wfr.sys.HTMLInterface.HTMLForm.absolute(HTMLForm.java:1167) at wfr.web.actions.OpenformAction.execute(OpenformAction.java:53) at wfr.web.Action.doAction(Action.java:126) at wfr.web.Controller.process(Controller.java:141) at wfr.web.Controller.doGet(Controller.java:60) at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:617) at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206) at wfr.web.ContextFilter.doFilter(ContextFilter.java:87) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206) at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233) at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191) at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:470) at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:127) at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:103) at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109) at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:293) at org.apache.coyote.http11.Http11AprProcessor.process(Http11AprProcessor.java:879) at org.apache.coyote.http11.Http11AprProtocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11AprProtocol.java:600) at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint$Worker.run(AprEndpoint.java:1703) at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)[/code]


  • Guilherme, tente dar mais informações sobre o problema.. rotinas executadas, testes ja feitos...


  • Resolvido.

    E porque o componente [b]Opções[/b], estava com opção nula.


  • Ah, então blz.

Log in to reply