Formulário de Login



  • Olá Amigos,
    Eu tenho um formulário de login em minha aplicação Maker.
    Uso um formulário personalizado para minha aplicação, não usando o login padrão do maker.
    Criei uma página em HTML com o Login, a Senha e faço tudo conforme manda esse tutorial abaixo:

    http://wiki.softwell.com.br/Personalizando_a_tela_de_login_do_Webrun

    Funciona perfeitamente.
    No entanto alguns clientes as vezes me informam que ao digitar o login e a senha, não entra no sistema, a tela limpa e volta tudo.
    Ai no meu PC faço o teste com o login e senha do cliente e funciona.
    Quando vou no PC do cliente e faço a limpeza de Cache e Cookies ai o cliente volta a funcionar.
    Parece que quando o cliente fica muito tempo sem logar no sistema quando ela vai entrar já não consegue. Apenas depois que limar o cache do navegador é que funciona.
    Isso tem ocorrido com a maioria dos meus clientes.

    Alguém teria alguma dica de como resolver isso?

    Abraços!
    Watson


  • Estranho isso... ao entrar do sistema tem algum fluxo?
    Vc utiliza as funções de cookie?
    Já conseguiu simular isso em seu ambiente local?


  • Olá,

    Sim, no evento ao Entrar eu tenho um fluxo que verifica se o cliente está ativo. Caso esteja ativo passa direto, senão da uma mensagem informativa.
    Não uso nenhuma função de cookies, você acha que eu devo usar?
    Ainda não simulei no ambiente local, vou testar.

    O que você me indica fazer além de simular no ambiente local?

    Abraços e Obrigado pela ajuda !


  • Perguntei a questão do cookie pq vc citou isso... pra simular em ambiente local, tente fazer a mesma coisa que o seu cliente faz..
    Veja se assim acontece. Se acontecer, é meio caminho andado p se descobrir.

Log in to reply