Pesquisa resultou em 47 ocorrências

por Rodrigo Leal
14 Jan 2014, 09:02
Fórum: Outros
Tópico: Login
Respostas: 3
Exibições: 2214

Re: Login

Saeger escreveu:Através do evento "Ao Autenticar".
Bom dia Márcio,

Achei no manual do Maker como fazer a autenticação com AD, mas no meu caso, preciso consultar o login e senha do usuário em um banco de dados SQLServer.

Você tem algum exemplo de como fazer isso?

Obrigado pela força!

Abração!!!
por Rodrigo Leal
09 Jan 2014, 16:01
Fórum: Outros
Tópico: Login
Respostas: 3
Exibições: 2214

Login

Senhores,

Preciso desenvolver uma aplicação web que faça validação do login e senha em um banco de dados adicional.

Como posso fazer isso com o Maker?
por Rodrigo Leal
06 Jan 2014, 09:21
Fórum: Servidores de Aplicações
Tópico: Funciona Local mas não funciona no Servidor
Respostas: 18
Exibições: 9527

Re: Funciona Local mas não funciona no Servidor

andersonleal escreveu:Conseguiu solucionar?
Anderson,

Falei com o pessoal que precisava de um outro servidor para testar. Mas saí da empresa. Estou em outro emprego agora.

Verei com eles se conseguiram e te falo!

Abração e obrigado pela força!
por Rodrigo Leal
19 Dez 2013, 18:14
Fórum: Servidores de Aplicações
Tópico: Funciona Local mas não funciona no Servidor
Respostas: 18
Exibições: 9527

Re: Funciona Local mas não funciona no Servidor

Boa tarde Anderson!

Instalei tudo numa máquina com Windows 7 32bits e funcionou perfeitamente... (neste eu instalei o postgres 9.0.5 32bits)...

Então resolvi desinstalar o Postgres 9.0.8 64bits do servidor e instalar o 32bits e continuou com o mesmo problema...

Tem ideia do que posso fazer agora?
por Rodrigo Leal
17 Dez 2013, 17:03
Fórum: Servidores de Aplicações
Tópico: Funciona Local mas não funciona no Servidor
Respostas: 18
Exibições: 9527

Re: Funciona Local mas não funciona no Servidor

Olha, geralmente as incompatibilidades acontecem mais dentro as diferenças na parte inteira e na primeira parte decimal da versão... ex: 8.0 para 9.0 ou 9.3 para 9.4... No seu caso, as duas versões são 9.0. Acho difícil.. Tem o fato de ser uma 32bits e outra 64, aí eu já não sei... De qualquer form...
por Rodrigo Leal
17 Dez 2013, 16:13
Fórum: Servidores de Aplicações
Tópico: Funciona Local mas não funciona no Servidor
Respostas: 18
Exibições: 9527

Re: Funciona Local mas não funciona no Servidor

Anderson,

Acabei de verificar que o banco da minha máquina é 9.0.5 32 bits e o do servidor 9.0.8 64 bits.

Pode ser isso?
por Rodrigo Leal
17 Dez 2013, 16:01
Fórum: Servidores de Aplicações
Tópico: Funciona Local mas não funciona no Servidor
Respostas: 18
Exibições: 9527

Re: Funciona Local mas não funciona no Servidor

Se funcionou corretamente no seu ambiente, significa que o seu WAR está perfeito. O que leva a crer que há algo de diferente no ambiente em que você está publicando. A versão do banco de dados é a mesma? Qual o banco? Certifique-se que utilizou o mesmo instalador para os dois ambientes. Tente fazer...
por Rodrigo Leal
17 Dez 2013, 15:42
Fórum: Servidores de Aplicações
Tópico: Funciona Local mas não funciona no Servidor
Respostas: 18
Exibições: 9527

Re: Funciona Local mas não funciona no Servidor

Você desenvolve por aqui, http://127.0.0.1:8087/webrun/open.do?sys=GET Certo? Quando você gerou o WAR, ele veio com o nome GET.WAR. Você pega esse WAR e coloca no diretório "C:\Program Files (x86)\Softwell Solutions\Maker 2.7\Webrun 2\tomcat\webapps" da sua própria máquina (Lembrando de parar o tom...
por Rodrigo Leal
17 Dez 2013, 15:18
Fórum: Servidores de Aplicações
Tópico: Funciona Local mas não funciona no Servidor
Respostas: 18
Exibições: 9527

Re: Funciona Local mas não funciona no Servidor

Anderson, Ao tentar colocar o WAR no Webrun da minha máquina, notei que não existe o WAR e a pasta do sistema ( que eu achei que fosse gerado automáticamente pelo Maker ). Copiei o WAR para a pasta C:\Program Files (x86)\Softwell Solutions\Maker 2.7\Webrun 2\tomcat\webapps , mas estou na dúvida. Com...
por Rodrigo Leal
17 Dez 2013, 14:16
Fórum: Servidores de Aplicações
Tópico: Funciona Local mas não funciona no Servidor
Respostas: 18
Exibições: 9527

Re: Funciona Local mas não funciona no Servidor

andersonleal escreveu:É justamente isso... pegue esse mesmo WAR e publique na sua própria máquina, como se estivesse publicando no servidor. Veja se irá funcionar.
Ok... entendi... vou tentar aqui...